DICTAMENES DE PUNTOS DE ACUERDO APROBADOS EN LA LXII LEGISLATURA | SECRETARÍA GENERAL SECRETARÍA DE SERVICIOS PARLAMENTARIOS Dirección General de Apoyo Parlamentario |
DICTAMEN | COMISIÓN DICTAMINADORA | RESOLUTIVOS | SEGUIMIENTO |
1 De la Primera Comisión, punto de acuerdo por el que se exhorta a la Procuraduría General de Justicia y a la Secretaría de la Contraloría del estado de Querétaro, investiguen, y en su caso, se consigne y sancione al Presidente Municipal y al secretario de administración del municipio de El Marqués por la probable comisión de diversos ilícitos. Aprobado: Por Dictamen |
- Primera Comisión: Gobernación, Puntos Constitucionales y Justicia Fecha de dictamen: 21-Enero-2015 Publicación en Gaceta: 21-Enero-2015 |
ÚNICO. La Comisión Permanente del H. Congreso de la Unión exhorta a la Procuraduría General de Justicia y a la Secretaria de la Contraloría del estado de Querétaro, investiguen, y en su caso consignen y sancione penal y administrativamente al presidente municipal y al secretario de administración del municipio de El Marqués por la probable comisión de diversos ilícitos en contra del servicio público. | 1. Proposición presentada por los diputados José Luis Flores Méndez y María del Carmen García de la Cadena Romero (PRI), en comisión permanente el 07 de enero de 2015. 2. Dictamen a discusión presentado en comisión permanente el 21 de enero de 2015. 3. Aprobado en Votación económica. 4. Comuniquese. 5. Oficio No. D.G.P.L. 62-II-2-1855, de fecha 21 de enero de 2015, enviado por la mesa directiva al Gobernador del Estado de Querétaro, relativo al punto de acuerdo aprobado por el Pleno. 6. Oficio No. D.G.P.L. 62-II-2-1856, de fecha 21 de enero de 2015, enviado por la mesa directiva al Procurador General de Justicia del Estado de Querétaro, relativo al punto de acuerdo aprobado por el Pleno. 7. Oficio No. D.G.P.L. 62-II-2-1857, de fecha 21 de enero de 2015, enviado por la mesa directiva al Secretario de la Contraloría del Estado de Querétaro, relativo al punto de acuerdo aprobado por el Pleno. |